General Assembly主催「GA TECH WEEK」のパネルディスカッションにAdecco Group Japan代表の川崎健一郎が参加

2023.02.13

Adecco Group(本社:スイス・チューリッヒ、CEO:デニ・マシュエル)のグローバルブランドのひとつであり、デジタル人財の育成プログラムを開発・提供するGeneral Assembly(ジェネラル・アセンブリー/本社:米国ニューヨーク州マンハッタン、CEO:Lisa Lewin)が、2023年2月13日から17日に開催する「GA TECH WEEK」のパネルディスカッションに、Adecco Group Japan(本社:東京都千代田区、代表:川崎 健一郎)代表の川崎健一郎がパネリストとして参加します。

「GA TECH WEEK」公式サイト

「GA TECH WEEK」は、General Assemblyが5日間にわたり開催する、最先端のテクノロジーや必要なスキルについて学ぶ無料のイベントであり、日本での開催は今回が初めてとなります。「GA TECH WEEK」では、リスキリングの最前線で活躍する有識者によるパネルディスカッションや、General Assemblyが世界で提供する教育プログラムの体験会が無料で提供されます。

当社代表の川崎が参加するパネルディスカッションは、2月16日(木)に開催される「リスキリングDay@虎ノ門ヒルズフォーラム」のプログラムのひとつとして行われます。パネルディスカッションのテーマは「日本のネクストステップ」で、川崎のほか、人事院人事官の伊藤 かつら氏がパネリストとして登壇します。

<「リスキリングDay@虎ノ門ヒルズフォーラム」概要>
日時:    2023年2月16日(木)10:00~18:30
会場:    虎ノ門ヒルズフォーラム(東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー5階)
参加費用:  無料